sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Pão recheado

10 comentários:
 

Com visitas ca em casa lembrei-me de fazer um pão recheado que a tanto tempo andava a pensar. retirei a ideia daqui hoje para jantar. e quando me lembrei da foto ja estava quase todo comido! :)

Ingredientes:
1 pão grande
1 cebola
9 dentes de alho
Um pouquinho de azeite
2 raminhos de salsa 
200g de queijo emental
400g de queijo mozarella
200g de fiambre cortado aos bocadinhos muito pequeninos

Preparação: 
Comece por cortar o pão assim tipo a fazer uns quadrados mas sem chegar a parte de baixo do pão, coloque num tabuleiro de ir ao forno com uma prata por baixo e reserve. 
Entretanto pique a cebola e o alho e deixe refogar num pouco de azeite, coloque a salsa picada o fiambre e envolva um pouco retire do lume junte a mistura dos queijos e misture muito bem. 
Começe por rechear o pão nas partes que estão cortadas tente levar o recheio até bem abaixo. 
Ligue o forno a 180º e deixe aquecer um pouco, embrulhe o pão em prata e leve ao forno por 15 min depois tire a prata da parte de cima do pão e deixe fazer mais 5 min até estar um pouquinho tostadinho. 
Aqui antes de ir ao forno: 


Bom apetite!!!

10 comentários:

  1. Este pão é óptimo!! Dá uma entrada muito gira e saborosa!! E a prova de que é bom é que já tinha desaparecido quase todo :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim maravilhosa mesmo. desapareceu num instante nem deixaram arrefecer... :)
      Beijinho bom fim de semana

      Excluir
  2. Que lindo pão! Fica sempre saboroso e é perfeito para uma entrada! Adorei.
    beijinhos e bom fim de semana
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Adoro esse tipo de entrada... fantástico :D

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Ando mto curiosa com este pão!!! K aspecto delicioso!!!
    beijinhos

    ResponderExcluir