domingo, 6 de setembro de 2015

Bolo com recheio de coco e ananás

2 comentários:
 
Para o aniversário do meu sogro fiz este bolinho que ficou fantástico,  fiz um recheio de coco com ananás uma invenção que correu lindamente.


A receita da base do bolo já se encontra Aqui
Depois vai precisar também de sumo da compal ananás coco.

Ingredientes para o recheio:
120g de coco ralado
6 rodelas de ananás de lata
200ml do sumo do ananás (da lata)
2 c. Sopa bem cheias de farinha maisena
300ml de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado

Preparação:
Junte a água do ananás ao coco e deixe repousar um pouco.
Num tachinho coloque todos os outros ingredientes menos o ananas e mexa bem,  junte então o coco e leve ao lume sempre a mexer até engrossar.
Retire do lume dívida o recheio em dois e num deles junte o ananás cortado aos bocadinhos muito pequeninos.  Mexa. Deixe arrefecer.

Corte o bolo ao meio,  com uma colher de sopa coloque um bocado de sumo de ananás coco por todo o bolo mas não exagere para mão ficar ensopado.  Depois coloque o recheio que tem o ananás,  coloque a outra parte do bolo e em cima cubra tudo com o creme que não tem ananás.  Por fim decore a gosto.

Bom apetite

2 comentários:

  1. Devia estar delicioso! E ficou muito giro! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Não sou muito fã de coco, mas que o bolo tem bom aspecto, lá isso tem :)

    Beijinho
    http://dcidadedopecado.blogspot.pt/

    ResponderExcluir