domingo, 27 de setembro de 2015

Bolo de noz, canela e cenoura

4 comentários:
 
Já não fazia este bolo prai a uns cinco anos,  e sinceramente já nem me lembrava bem como se fazia,  mas vá lá correu super bem,  ele ficou mesmo muito bom para quem quiser experimentar vão ver que não se arrependem.



Ingredientes:
4 ovos
200ml de óleo
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1 colher de sopa de canela
Uma pitada de fermento em pó
200g de nozes aos bocadinhos pequenos
4 cenouras médias

Preparação :
Comece por ralar as cenouras e reserve.
Num recipiente junte os ovos com o açúcar e mexa bem,  junte o óleo e volte a mexer,  a canela o fermento e a farinha envolva tudo muito muito bem,  por último coloque as cenouras raladas e as nozes.
Coloque a massa num tabuleiro (ou forma) forrada com papel vegetal e barrado com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno por volta dos 30min a 180°.

Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. Simples, rápido e parece mesmo ser delicioso! <3

    ResponderExcluir
  2. Com essa conjugação de ingredientes só pode ser um sucesso garantido. Se não se importar, levo a receita comigo para experimentar mal tenha oportunidade :)

    www.gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. Deve ser muito bom! Até gostava de ter aqui um para beber com um café :)
    Bjs

    ResponderExcluir