Ingredientes:
200g de açúcar
170g de manteiga
300g de farinha com fermento
4 gemas
100g de amêndoas moídas
100g de amêndoas laminadas
Açúcar para polvilhar
Preparação :
Comece por cortar a manteiga aos bocadinhos, junte o açúcar e mexa bem com as mãos até ficar uma papa, junte então a farinha, as amêndoas moídas e as gemas, envolva tudo muito bem com as mãos (é um pouco demorado) por fim junte as amêndoas laminadas e envolva mais um bocado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, faça umas bolinhas, por cima de cada uma coloque açúcar e leve ao forno a 180° durante uns 15min.
Bolos secos nesta altura sã fantásticos para acompanhar o chá que já vai sabendo bem com algum frio :) Gostei desta sugestão!
ResponderExcluirAgora já começam a apetecer!! :)
ResponderExcluirComo vou ter agora uns dias que chego mais cedo a casa, vou ver se faço :)
Huuuummmm devem ser tão bons! Tenho de ir comprar amêndoas 😛
ResponderExcluir