quarta-feira, 15 de maio de 2013

Costeletas gratinadas

18 comentários:
 
Queria variar as basicas costeletas, entao lembrei-me de as fazer gratinadas...so digo uma coisa fantastico, fica mesmo muito bom...

Ingredientes:
3 costeletas
3 dentes de alho
Uma nozinha de manteiga
Um fio de azeite
Sal

Molho bechamel:
500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de farinha
Sal e nos moscada

Queijo ralado

Preparação:
Começe por fritar as costeletas na manteiga e azeite e os alhos picados.

Faça o bechamel, Num tachinho coloque o leite a aquecer, em outro tacho derreta a manteiga, junte entao a farinha mexa muito bem e va juntando o leite quente aos poucos mexendo sempre. Tempere com sal e nos moscada.
Coloque as costeletas ja fritas num tabuleiro de ir ao forno, regue com o molho bechamel e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar.

Eu servi um com arrozinho de ervilhas e cenoura.
Bom apetite!!!



18 comentários:

  1. Olá Susana, com um bocadinho de imaginação conseguimos transformar os pratos mais vulgares em refeições deliciosas!
    Gostei da tua sugestão,
    um beijinho.

    ResponderExcluir
  2. Ima refeição parfeita para mom adoro
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que óptima solução para diversificar!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. oi Susana,ótima sugestão essas bistecas ficaram bem apetitosas bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  5. super a tua sugestao gostei mt esta super beijinhos e tudo de bom

    ResponderExcluir
  6. Nunca experimentei a fazer costeletas gratinadas. Mas, gosto tanto de pratos assim que ia gostar de certeza. É uma bela sugestão!
    Uma beijoca

    ResponderExcluir
  7. Gosto tanto de panados!
    Ficaram muito apetitosas!

    ResponderExcluir
  8. Nunca provei assim gratinadas Suzana, e olha, eu adoro costeletas. Ficaram deliciosas com o molho bechamel. Adorei a receita. Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Eu adoro gratinados!!! Devem ter ficado excelentes :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Nunca comi, mas tem ótimo aspeto.
    Uma roupagem deliciosa para as costeletas
    Bjns
    Isabel

    ResponderExcluir
  11. Agora sabia-me mesmo bem. :) Beijinhos!

    ResponderExcluir
  12. Gostei da ideia, parece ser delicioso! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  13. Olá Sussna !
    Adorei esta tua sugestão !
    Um beijinho
    Anabela

    ResponderExcluir
  14. Acho que fizeste muito bem em gratinar as costeletas, Susana, pois estão com muito bom aspecto. Boa sugestão. ;)
    Beijinho e bom fim de semana. ;)

    Célio Cruz
    http://sweet-gula.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  15. As costeletas ficaram com um aspecto super saboroso e o prtao todo ficou muito apetitoso!

    Beijoca!

    ResponderExcluir
  16. costelas gratinadas é tudo de bom ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com.br

    ResponderExcluir