Uma invenção que saiu muito bem. Eu ca adorei e logo eu que nao sou grande apreciadora de carne mas como adoro pure e ovos isto tudo junto tornou-se uma maravilha... se poderem experimentem que nao se vao arrepender!!!
Ingredientes:
4 hamburgueres de carne
2 cebolas grandes
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Um saquinho de puré
Leite e agua para fazer o puré
Alho em semoule
Azeite e manteiga
Sal
Noz moscada
Queijo ralado
Dois ovos
Preparaçao:
Começe por fritar os hamburgueres numa frigideira com um bocadinho de manteiga, azeite e alho em semoule, depois de fritos coloque dentro de um pirex de ir ao forno. Numa outra figideira frite a cebola cortada as meias luas com um fiozinho de azeite. Por cima dos hamburgueres coloque uma fatia de queijo e uma de fiambre e a cebola frita em cima.
Coloque o leite e agua a ferver para o puré, tempere com um pouquinho de sal, noz moscada e manteiga.
Coloque o puré por cima da cebola.
Cubra tudo com queijo ralado, parta dois ovos para cima do queijo e leve ao forno a gratinar e ate a clara do ovo estar bem feita, a gema convem ficar um bocadinho molinha.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
4 hamburgueres de carne
2 cebolas grandes
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Um saquinho de puré
Leite e agua para fazer o puré
Alho em semoule
Azeite e manteiga
Sal
Noz moscada
Queijo ralado
Dois ovos
Preparaçao:
Começe por fritar os hamburgueres numa frigideira com um bocadinho de manteiga, azeite e alho em semoule, depois de fritos coloque dentro de um pirex de ir ao forno. Numa outra figideira frite a cebola cortada as meias luas com um fiozinho de azeite. Por cima dos hamburgueres coloque uma fatia de queijo e uma de fiambre e a cebola frita em cima.
Coloque o leite e agua a ferver para o puré, tempere com um pouquinho de sal, noz moscada e manteiga.
Coloque o puré por cima da cebola.
Cubra tudo com queijo ralado, parta dois ovos para cima do queijo e leve ao forno a gratinar e ate a clara do ovo estar bem feita, a gema convem ficar um bocadinho molinha.
Bom apetite!!!