Ingredientes:
4 Postas de bacalhau grandes
Batatas (não as contei)
1 broa toda desfeita
2 cebolas grandes
10 dentes de alho
Azeite
sal
Preparação:
Em primeiro coloque o bacalhau a cozer num tacho e as batatas com a pele em outro e coloque um pouco de sal nas batatas.
Depois do bacalhau cozido e frio desfie, e das batatas cozidas retire a pele corte as rodelas e reserve.
Num tacho corte a cebola em meia lua e junte um bom bocado de azeite e deixe alourar de seguida coloque o bacalhau e mexa um pouco, desligue o fogão e reserve.
Em outro tacho esmague os dentes de alho e junte um bom bocado de azeite, deixe os alhos ficarem tipo molinhos e junte a broa mexa bem ate o azeite incorporar na broa, tempere com sal e reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada das batatas, por cima o bacalhau na cebolada e por fim a broa.
Tape com papel vegetal e vai ao forno cerca de 30 min.
Bom apetite