Ingredientes:
200g de bacalhau (usei daquelas embalagens que jao veem desfiados)
10 delicias do mar
2 cebolas grandes
1 alho
louro
azeite
bechamel
Preparação:
Depois de demolhado em agua cozer o bacalhau, reservar.
Cortar as cebolas as rodelas e picar o alho, alourar num pouco de azeite com o louro, depois de alourado colocar o bacalhau e as delicias do mar curtadas as rodelas e deixar refogar um pouco. colocar num tabuleiro e por cima cobrir todo com bechamel, vai ao forno até alourar.
Acompanhe com um arroz ou massa, fica uma maravilha.
200g de bacalhau (usei daquelas embalagens que jao veem desfiados)
10 delicias do mar
2 cebolas grandes
1 alho
louro
azeite
bechamel
Preparação:
Depois de demolhado em agua cozer o bacalhau, reservar.
Cortar as cebolas as rodelas e picar o alho, alourar num pouco de azeite com o louro, depois de alourado colocar o bacalhau e as delicias do mar curtadas as rodelas e deixar refogar um pouco. colocar num tabuleiro e por cima cobrir todo com bechamel, vai ao forno até alourar.
Acompanhe com um arroz ou massa, fica uma maravilha.