quinta-feira, 14 de julho de 2011


Ingredientes:
Sobras de carne
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Azeite
Puré instantâneo
Queijo Morarella
Chourição

Preparação:
Desfia-se as sobras de carne, guarda-se. pica-se a cebola e o alho e refoga-se com um pouco de azeite e a folha de louro, quando já estiver a cebola a ficar transparente junta-se a carne e mexe-se muito bem para a carne ficar com o sabor do refogado. entretanto faz-se o puré conforme as instruções e num tabuleiro coloca-se a carne o puré por cima, o queijo mozarella e umas rodelas de chourição. vai ao forno só ate o queijo gratinar.

A receita da base já se encontra aqui: http://sonhosnacozinha.blogspot.com/2011/07/massa-para-piza.html

Ingredientes:
Queijo Mozarella
Natas
Bacon
Cogumelos

Preparação:
Estende-se a base, por cima coloca-se bastante queijo mozarella, rega-se com as natas, coloca-se pedacinho de bacon e cogumelos e acaba-se com mais um pouquinho de queijo mazarella. Vai ao forno ate a massa estar cozida e o queijo gratinado.

A receita da base já se encontra aqui: http://sonhosnacozinha.blogspot.com/2011/07/massa-para-piza.html

Ingredientes:
Molho para pizza (umas saquetas da knor)
Chourição
Cogumelos
Fiambre
Milho
Queijo Mozarella

Preparação:
Estende a base, por cima coloca o molho para pizza, uma pitadinha de queijo mozarella, o chourição as rodelas por toda a base da piza, o fiambre aos pedaços, os cogumelos o milho e acaba-se com queijo Mozarella por cima vai ao forno ate estar a massa cozida e o queijo gratinado.

A receita da base já se encontra aqui: http://sonhosnacozinha.blogspot.com/2011/07/massa-para-piza.html

Ingredientes:
Molho para pizzas (umas saquetas da knor)
Atum
Cogumelos
Queijo Mozarella

Preparação:
Estende-se a base, por cima coloca-se o molho para pizzas, o atum todo esmigalhado, os cogumelos e o queijo mozarella por cima e vai ao forno ate a massa estar cozida e o queijo gratinado.

A receita da base já se encontra aqui http://sonhosnacozinha.blogspot.com/2011/07/massa-para-piza.html

Ingredientes:
Queijo mozarella
Bacon
Fiambre
Cogumelos
Camarão
Natas

Preparação:
Estende-se a base, e por cima coloca-se uma camada de queijo mozarella, rega-se com natas, por cima coloca-se o fiambre e o bacon cortado aos pedaços pequenos, os cogumelos e o camarão e por fim coloca-se mais um pouco de queijo mozarella por cima e vai ao forno ate a massa estar cozida e o queijo gratinado.

A receita da base já se encontra aqui: http://sonhosnacozinha.blogspot.com/2011/07/massa-para-piza.html

Ingredientes:
queijo mozarella
natas
presunto

Preparação:
estende-se a massa coloca-se bastante queijo mozarella por cima da base de massa rega-se tudo com natas vai ao forno ate a massa estar cozida e o queijo gratinado, tira-se do forno e coloca-se o presunto por cima e esta pronto a servir.


ingredientes:

400g de moelas de frango
2 cebolas
2 dentes de alho
polpa de tomate q.b
2 folhas de louro
um fio azeite
1 cerveja ou dois copos de vinho
pode por um pouco de agua
caldo knor de galinha
sal

preparação:
numa panela de pressão por as cebolas e os alhos picados, colocar as folhas do louro, o azeite, a polpa de tomate, o knor de galinha  a cerveja, as moelas e por fim o sal. e deixar ferver por uns 20/25min.