No domingo fiz rissois de camarão então reparei que nunca tinha partilhado a minha receita com vocês.
Eles ficam muito bons mesmo, eu cá adoro, quem quiser arriscar não se vai arrepender.
Para fazer a massa a receita está AQUI, faço sempre a mesma calha sempre super bem.
Ingredientes recheio:(16 rissois)
300g de camarão
1 cebola Grande
Manteiga
Azeite
300ml água de cozer os Camarões
Sal
Salsa picada
1 colher de farinha bem cheia
1 colher de sobremesa de creme de marisco
Preparação:
Coloque o camarão a cozer, depois de cozido retire da água reserve e reserve também 300ml da água.
Pique a cebola para dentro de um tacho junte um fio de azeite e um pouco de manteiga, quando a cebola começar a ficar já transparente junte o camarão, mexa bem, junte a farinha, mexa, e então a água do camarão, mexa até engrossar, junte a salsa, sal e o creme de marisco,
Depois é só fazer os rissois, estender um pouco de massa com o rolo colocar uma noz de recheio, fechar e cortar e dar forma com a boca de um copo grande.
Bom apetite!!!
Eles ficam muito bons mesmo, eu cá adoro, quem quiser arriscar não se vai arrepender.
Ingredientes recheio:(16 rissois)
300g de camarão
1 cebola Grande
Manteiga
Azeite
300ml água de cozer os Camarões
Sal
Salsa picada
1 colher de farinha bem cheia
1 colher de sobremesa de creme de marisco
Preparação:
Coloque o camarão a cozer, depois de cozido retire da água reserve e reserve também 300ml da água.
Pique a cebola para dentro de um tacho junte um fio de azeite e um pouco de manteiga, quando a cebola começar a ficar já transparente junte o camarão, mexa bem, junte a farinha, mexa, e então a água do camarão, mexa até engrossar, junte a salsa, sal e o creme de marisco,
Depois é só fazer os rissois, estender um pouco de massa com o rolo colocar uma noz de recheio, fechar e cortar e dar forma com a boca de um copo grande.
Bom apetite!!!