sexta-feira, 18 de março de 2011
semi-frio de morango
ingredientes:
1 pacote de bolacha maria (200g)
125g de margarina
2 pacotes de natas
7 colheres de sopa de açucar
10 folhas de gelatina pequenas
doce de morango
preparação: Tritura-se a bolacha maria de modo a ficar em pó, mistura-se a margarina que tem de estar a temperatura ambiente e se achar necessario pode derreter um pouco no microondas, mistura muito bem até formar uma bola consistente. Forrrar com esta mistura uma forma de aro amovivel e levar ao congelador durante uns minutos.
bate-se as natas com o açucar de modo a ficarem bem consistentes (se achar pouco doce pode colocar mais açucar). Mete-se as folhas de gelatina a hidratar num pouco de agua fria depois de bem hidratadas e escorridas derreter em 5colheres de sopa de agua a ferver mexer bem e juntar as natas e mexer.
Retirar a forma do congelador, colocar o preparado das natas em cima e levar novamente ao congelador por volta de umas 2horas depois tirar e colocar no frigorifico e na hora de servir retirar o aro e colocar o doce de morango a cobrir todo o doce.
é uma delicia...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário