Ingredientes: (meto tudo a alho)
Febras
vinho
colorau
sal
azeite
margarina
folhas de louro
alhos picados
Preparação:
Coloque as febras a temperar umas horas antes com o louro, vinho, colorau, sal e os alhos picados e reserve.
Quando for para fazer as febras coloque numa frigideira um pouco de azeite e margarina deixe derreter e coloque as febras e deixe-as fazer.
Sirva com arroz branco, batata frita ou mesmo diretamente no pão que é a melhor maneira para as comer.
Bom apetite
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No pão com bastante molho é uma delicia!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Sim mesmo muito boas:)
ExcluirBom fim de semana
Beijinho
oi Susana,não conheço febras,bjs Rosinha
ResponderExcluirNão conhece febras? Não sei como lhe explicar...
ExcluirBeijinhos
E bom fim de semana:)
ExcluirTenho comprado umas febras de óptima qualidade e tenho feito bastante! Ficaram com óptimo aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos*
Eu tb faço várias vezes, cá em casa adoram.
ExcluirObrigada beijinho bom fim de semana
Olá,
ResponderExcluirEstão apetitosas :)
Bjns e bom fim de semana
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Sim elas ficaram óptimas... :)
ExcluirBeijinho e bom fim de semana
Olá Susana: gostei muito das tuas febras ( também as faço assim e ficam deliciosas).
ResponderExcluirBjs
Márcia
Ficam mesmo deliciosas. Beijinho bom fim de semana
ExcluirUma boa bifana no pão sabe sempre tão bem!
ResponderExcluirVerdade:)
ExcluirBeijinho bom fim de semana
Que belas bifanas,sabe sempre bem a qualquer hora do dia.
ResponderExcluirBeijinhos
Brigida e Cláudia
É verdade!
ExcluirBeijinho boa semana
Há receitas que não dá para escrever, são mesmo a olho e por instinto ;))
ResponderExcluiras tuas bifanas devem ser muito boas!
beijinhos
Eu pelo menos acho que são maravilhosas...
ExcluirBeijinhos
Susaninha manda uma bifaninha para mim :)
ResponderExcluirbeijos e feliz natal
Já vai a caminho... :)
ExcluirBeijinho bom natal
Ainda não conhecia o teu blog...gostei da tua sugestão! Vou continuar a visitar-te!
ResponderExcluirFELIZ ANO NOVO
Paula
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com
Desejo-lhe um excelente 2013!
ResponderExcluirBjs.
Desejo um Feliz 2013, com muita Saúde, Paz e Alegria :)
ResponderExcluirBeijos com muito carinho.
B.V.
Adoro bifanas, as tuas parecem bem apetitosas.
ResponderExcluirFaço muitas vezes durante a semana, é rápido:)
ResponderExcluirOlá Susana
ResponderExcluirJá ia uma no pão com um bocadinho de mostarda :)
Bons comes tens aqui.
Beijinhos e bom fim de semana
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Olá.
ResponderExcluirAdorei seu blog, suas postagens são muito bem escritas, parabéns.
Estarei sempre por aqui.
Até mais
Muito bom...
ResponderExcluirbjs
Susana,
ResponderExcluirgergelim é sésamo no Brasil. O óleo dele é muito usado na culinária oriental. Você pode encontrar em lojas de produtos chineses. Faz muita diferença na receita porque ele é muito perfumado e serve de tempero mais do que gordura ou um azeite normal.
Beijos
hum adoro bifanas e no pao aiai bjs
ResponderExcluirOlá, prazer em conhecer o seu blog! Estou adicionando para trocarmos experiencias, ok?
ResponderExcluirBjs
Felipe
http://mundogastronomic.blogspot.com