Para o brigadeiro:
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga e 4 de chocolate em pó dentro de um tachinho e leve ao lume até engrossar.
Abra o bolo ao meio coloque o recheio e volte a montar o bolo.
Para a cobertura:
Leve ao lume 1 pacote de natas quando ferver junte 1 tablete de chocolate de culinária picada, mexa bem até derreter.
Coloque por cima do bolo e depois da cobertura fria decore com raspas de chocolate.
So tenho a dizer MARAVILHA, este recheio deixa qualquer bolo fantastico....
Bom apetite
Susana, que tentação!!! Esta cobertura ficou com um aspecto mesmo delicioso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Susana, este teu bolinho ficou divino so o interior dele faz salivar.
ResponderExcluirBjs
Uau!! que bomba!! bjks
ResponderExcluirÉ uma bomba calórica, mas deliciosa... E a textura ficou divina.
ResponderExcluirRealmente o aspecto é muito guloso!
ResponderExcluirQue bolo guloso!!! Dá mesmo vontade de comer :)
ResponderExcluirBeijinhos
humm super o interior bjs
ResponderExcluirRapariga , o teu bolo vai ser a minha perdiçao ( ana printemps ) !
ResponderExcluir