terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo com recheio de brigadeiro

8 comentários:
 

A receita da base do bolo já se encontra aqui.

Para o brigadeiro:
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga e 4 de chocolate em pó dentro de um tachinho e leve ao lume até engrossar.

Abra o bolo ao meio coloque o recheio e volte a montar o bolo.

Para a cobertura:
Leve ao lume 1 pacote de natas quando ferver junte 1 tablete de chocolate de culinária picada, mexa bem até derreter.
Coloque por cima do bolo e depois da cobertura fria decore com raspas de chocolate.

So tenho a dizer MARAVILHA, este recheio deixa qualquer bolo fantastico....

Bom apetite

8 comentários:

  1. Susana, que tentação!!! Esta cobertura ficou com um aspecto mesmo delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  2. Susana, este teu bolinho ficou divino so o interior dele faz salivar.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. É uma bomba calórica, mas deliciosa... E a textura ficou divina.

    ResponderExcluir
  4. Que bolo guloso!!! Dá mesmo vontade de comer :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Rapariga , o teu bolo vai ser a minha perdiçao ( ana printemps ) !

    ResponderExcluir