Ingredientes:
1 pão grande
1 cebola
9 dentes de alho
Um pouquinho de azeite
2 raminhos de salsa
200g de queijo emental
400g de queijo mozarella
200g de fiambre cortado aos bocadinhos muito pequeninos
Preparação:
Comece por cortar o pão assim tipo a fazer uns quadrados mas sem chegar a parte de baixo do pão, coloque num tabuleiro de ir ao forno com uma prata por baixo e reserve.
Entretanto pique a cebola e o alho e deixe refogar num pouco de azeite, coloque a salsa picada o fiambre e envolva um pouco retire do lume junte a mistura dos queijos e misture muito bem.
Começe por rechear o pão nas partes que estão cortadas tente levar o recheio até bem abaixo.
Ligue o forno a 180º e deixe aquecer um pouco, embrulhe o pão em prata e leve ao forno por 15 min depois tire a prata da parte de cima do pão e deixe fazer mais 5 min até estar um pouquinho tostadinho.
Aqui antes de ir ao forno:
Bom apetite!!!
Este pão é óptimo!! Dá uma entrada muito gira e saborosa!! E a prova de que é bom é que já tinha desaparecido quase todo :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Sim maravilhosa mesmo. desapareceu num instante nem deixaram arrefecer... :)
ExcluirBeijinho bom fim de semana
Que lindo pão! Fica sempre saboroso e é perfeito para uma entrada! Adorei.
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Paula
Muito saboroso mesmo.
ExcluirBeijinho bom fim de semana
Ficou um petisco delicioso!
ResponderExcluirMesmo muito delicioso....
ExcluirBeijinho bom fim de semana
Adoro esse tipo de entrada... fantástico :D
ResponderExcluirbjs
Sim muito bom mesmo...
ExcluirBeijinho
Ando mto curiosa com este pão!!! K aspecto delicioso!!!
ResponderExcluirbeijinhos
Fica uma delicia...
ExcluirBeijinho