No sábado este pratinho fez parte do jantar cá de casa. foi uma experiência nova que correu muito bem.acompanhei com feijão verde enrolado em bacon e coberto com molho de natas e uns montinhos de puré que são feitos no forno que compro congelados.
Ingredientes: (2pessoas)
Para o salmão:
2 postas de salmao
200 g de camarao descascado e descongelado
Pimenta
Sal
Coentros
6 alhos
40g de margarina
meio copo de vinho branco
Para o feijão verde:
Feijão verde do fininho (fiz cada rolinho com 6)
Bacon
1 pacote de natas
Sal
Salsa seca
Preparação:
Um bocado antes de começar a preparar o peixe tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga e os alhos cortados as lascas bem fininhas, leve ao lume até os alhos ganharem uma corzinha, junte então o peixe, tape com uma tampa ou papel de alumínio e deixe cozinhar um pouco, junte então o vinho e deixe tapado por uns 3 ou 4 min, junte o camarão volte a tapar e mais ou menos durante 15min fica pronto, no fim é só polvilhar com coentros.
Para o feijão: Coza o feijão verde em agua e sal. depois de cozido escorra toda a agua e deixe arrefecer. enrolei os feijões com bacon e depois levei a frigideira com um pouquinho de azeite e fui virando até o bacon estar todo tostadinho.
Para o molho é só colocar as natas o sal e a salsa num tachinho e levar ao lume para ferver bem até engrossar. depois sirva este molho em cima do feijão verde.
Bom apetite!!!!
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ca em casa salmão é sempre muito bem recebido e esta tua receitinha me agrada bastante!
ResponderExcluirbjs
Uhmm que bom aspecto!
ResponderExcluirSegui o teu blog :D
Beijinhos*
http://cantinhoandreya.blogspot.pt/
Vou fazer <3
ResponderExcluirBeijinhos
optimo aspecto mas dispenso o feijao verde :p
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