segunda-feira, 4 de maio de 2015

Salmão com camarão a bulhão pato

4 comentários:
 
No sábado este pratinho fez parte do jantar cá de casa. foi uma experiência nova que correu muito bem.acompanhei com feijão verde enrolado em bacon e coberto com molho de natas e uns montinhos de puré que são feitos no forno que compro congelados.


 Ingredientes:  (2pessoas)

 Para o salmão:
2 postas de salmao
200 g de camarao descascado e descongelado
Pimenta
Sal
Coentros
6 alhos
40g de margarina
meio copo de vinho branco

Para o feijão verde:
Feijão verde do fininho (fiz cada rolinho com 6)
Bacon
1 pacote de natas
Sal
Salsa seca

Preparação: 

Um bocado antes de começar a preparar o peixe tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga e os alhos cortados as lascas bem fininhas, leve ao lume até os alhos ganharem uma corzinha, junte então o peixe, tape com uma tampa ou papel de alumínio e deixe cozinhar um pouco, junte então o vinho e deixe tapado por uns 3 ou 4 min, junte o camarão volte a tapar e mais ou menos durante 15min fica pronto, no fim é só polvilhar com coentros. 

Para o feijão: Coza o feijão verde em agua e sal. depois de cozido escorra toda a agua e deixe arrefecer. enrolei os feijões com bacon e depois levei a frigideira com um pouquinho de azeite e fui virando até o bacon estar todo tostadinho.
Para o molho é só colocar as natas o sal e a salsa num tachinho e levar ao lume para ferver bem até engrossar. depois sirva este molho em cima do feijão verde.

Bom apetite!!!!

4 comentários:

  1. ca em casa salmão é sempre muito bem recebido e esta tua receitinha me agrada bastante!
    bjs

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  2. Uhmm que bom aspecto!
    Segui o teu blog :D
    Beijinhos*
    http://cantinhoandreya.blogspot.pt/

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  3. optimo aspecto mas dispenso o feijao verde :p

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