quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Bolo de mel e canela com calda

Um comentário:
 

Ingredientes: 
400g de farinha
300g de açúcar 
5 ovos inteiros 
1 colher de sopa de fermento em po 
1 colher de sopa de canela
2 colher de sopa de mel 
150ml de leite
150ml de óleo 

Ingredientes para a calda:
1 pau de canela
150ml de agua 
1 copo de 250ml de açúcar
1 colher de sopa de mel 

Preparação:
Junte os ovos inteiros com o açúcar e bata bem, junte a canela, o mel, o óleo e o leite e volte a mexer, por fim o fermento e a farinha e mexa tudo muito bem. 
coloque dentro de uma forma forrada com papel vegetal e untada e enfarinhada. 
Leve o bolo ao forno pré-aquecido, a 180° durante uns 30 min. 

Enquanto o bolo se coze faça a calda, leve tudo ao lume e deixe ferver durante um bocado. 

Quando o bolo estiver cozido, tire para fora do forno pique todo com um palito e cubra o bolo todo com a calda quente. deixe arrefecer e desenforme. 

Bom apetite!!! 

Um comentário:

  1. Ó pá...não quero ver isto!!! Não quero!!!
    Porque é que em vez de engordar nas férias eu não emagreci, assim podia fazer e comer estas coisas todas boas que nos mostras!!!!

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