Ingredientes:
400g de farinha
300g de açúcar
5 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em po
1 colher de sopa de canela
2 colher de sopa de mel
150ml de leite
150ml de óleo
Ingredientes para a calda:
1 pau de canela
150ml de agua
1 copo de 250ml de açúcar
1 colher de sopa de mel
Preparação:
Junte os ovos inteiros com o açúcar e bata bem, junte a canela, o mel, o óleo e o leite e volte a mexer, por fim o fermento e a farinha e mexa tudo muito bem.
coloque dentro de uma forma forrada com papel vegetal e untada e enfarinhada.
Leve o bolo ao forno pré-aquecido, a 180° durante uns 30 min.
Enquanto o bolo se coze faça a calda, leve tudo ao lume e deixe ferver durante um bocado.
Quando o bolo estiver cozido, tire para fora do forno pique todo com um palito e cubra o bolo todo com a calda quente. deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite!!!
Ó pá...não quero ver isto!!! Não quero!!!
ResponderExcluirPorque é que em vez de engordar nas férias eu não emagreci, assim podia fazer e comer estas coisas todas boas que nos mostras!!!!