sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado
Esta receita tirei daqui: http://paracozinhar.blogspot.fr/2011/09/enroladinhos-folhados-de-salmao-fumado.html
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
salmão fumado em fatias
mostarda de Dijon q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e barre-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.
Bom Apetite!.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bom fim de semana cheio de coisas boas e maravilhosas :)
ResponderExcluirBeijos fofos
B.V.
Muito obrigada e bom fim de semana para si também...
ExcluirBeijinho
Olá Susana, vim agradecer e retribuir a visita ao meu blog,....tens aqui um blog maravilhoso,...e estes enroladinhos ficaram fantásticos.
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá... obrigada por ter vindo visitar meu blog e fico muito contente por ter gostado...
ResponderExcluirSim seres enroladinhos ficaram mesmo muito bons.... :)
Beijinhos
Hum... que delicia em,esses enroladinhos??? estou doida para ir ai para degustar,espero que não tenham acabado, rsrsrs, amei seu blog, bjs. se quiser pode ir visitar o meu. bjs
ResponderExcluircomidadasisi.blogspot.com.br
É pena que já acabaram já não há mais... :p fico contente por ter gostado do meu blog... beijos
ResponderExcluir