Esta torta é uma maravilha...
Retirei esta receita no blog papinhadoce.blogspot.ptIngredientes:
600 g de cenoura em puré
300 g de açúcar
4 ovos inteiros
1 pau de canela
4 clh. sopa de farinha
1 clh. chá de fermento em pó
canela em pó q.b.
sumo e raspa de meia laranja
Preparação:
Num tacho com água, leve as cenouras e o pau de canela ao lume até as cenouras estarem bem cozidas, depois de cozidas escorra e triture em puré (usei a varinha mágica), deixando arrefecer. Bata o açúcar com os ovos inteiros e junte a raspa e sumo da meia laranja.
Junte o puré de cenoura ao preparado anterior, mais a farinha e o fermento em pó.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado de margarina, deite o
preparado e vai ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos ou até
estar cozida.
Desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado de açúcar. Antes de
enrolar a torta polvilhe com canela em pó, enrolando de seguida.
Bom apetite
Humm........... que delicia essa torta estou doida para come-la! já estou te seguindo bj
ResponderExcluirÉ maravilhosa esta tarte... obrigada oro me seguir... :p
ExcluirBeijinho
Ficou muito bonita a tua torta e é realmente muito boa.
ResponderExcluirAinda bem que gostaste.
Beijinho
Sim é msm mt boa...
Excluir:)
Beijinho