Ingredientes:
1 litro de leite gordo
200ml de natas gordas
350ml de água
1 chávena de 150ml de arroz carolino
1 chávena de 200ml de açúcar
1 vagem de baunilha
2 paus de canela
Casca de um limão
Preparação:
Coloque a água a ferver junto com o limão, a canela e a vagem de baunilha, quando ferver junte o arroz e sempre a mexer deixe ferver um bocado até à água começar a desaparecer, junte o leite, agora este processo é lento vai deixar ferver muito bem o leite mexendo mais ou menos de cinco em cinco minutos para o arroz nunca pegar, durante uns 20min mais ou menos, depois junte o açúcar e as natas e agora praticamente sempre a mexer vai deixar engrossar bem o leite, quando reparar que ele está bem cremoso pode apagar o lume. Tire o pau de canela a casca de limão e antes de tirar a vagem de baunilha aperte bem para sair a baunilha toda que está Lá dentro. Depois é só colocar em tacinhas e decorar com canela a gosto.
Bom apetite.
Gosto muito de arroz doce e o meu filho mais velho também! nunca fiz com natas mas qualquer dia experimento! Beijinhos
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