Estes são dos doces que eu mais gosto, semi-frios, então este com bolacha acho que supera tudo...
Ingredientes:
400ml de natas para bater
8 folhas de gelatina transparentes
1 lata de leite condensado
3 colheres de açucar
Café pronto com açúcar
Bolachas Maria
Preparação :
Comece por bater as natas com o açúcar até ficarem mesmo muito bem firmes, junte metade da lata de leite condensado e misture bem. Reserve. Coloque as folhas de gelatina a desidratar em água fria.
Num tachinho coloque a outra metade do leite condensado e leve ao lume para aquecer, não deixe ferver, junte as folhas de gelatina desidratadas e escorridas e mexa muito muito bem até elas derreterem. Retire do lume e junte ao preparado das natas sempre a mexer.
Numa forma com aro amovível coloque bolachas embebidas no café coloque um pouco de creme, depois novamente as bolachas, e faça isto até acabar o creme, leve ao frigorífico até ficar bem solidificado e depois decore a gosto.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tambem gosto muito! É delicioso! Beijinhos
ResponderExcluirAdoro e nesta altura de calor ainda sabe melhor! :)
ResponderExcluirBjs