Hoje para o meu pequeno almoço fiz este fantástico bolinho de abóbora. Estava mesmo muito bom.
Ingredientes:
1 clara
2c.sopa de farinha de aveia
1c.sopa de linhaça moída
Adoçante a gosto
Uma pitada de fermento
2c.de sopa de abobora cozida e derretida
2c.sopa de fromage blanc ou queijo quark
Preparação:
Juntar todos os ingredientes e dentro de uma farminha em silicone ou mesmo dentro de uma caixinha leve ao microondas durante três minutos.
Depois e só desenformar e se quiser pode colocar bastante canela em cima e acompanhar com fruta e fromage blanc.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
E no microondas faz-se em dois tempos!
ResponderExcluirEste é para eu fazer!!!
ResponderExcluirSem duvida nenhuma!!!
Isto só nos faz é bem! Eu junto muitas vezes linhaça aos bolos :)
ResponderExcluirUma óptima forma de começar o dia.
ResponderExcluirVisite-me em Gulosoqb