Ingredientes :
2c.sopa bem cheias de abóbora cozida e derretida
2c.sopa de farinha de aveia
1c.sopa de linhaça moída
Adoçante a gosto
Uma pitada de fermento
Uma clara (se quiser pode usar o ovo inteiro eu gosto de usar só a clara)
2c.sopa de fromage blanc ou queijo quark
Preparação:
É só juntar todos os ingredientes e mexer muito bem, se caso usar um ovo inteiro use só uma colher de fromage blanc.
Faça a panqueca numa frigideira antiaderente para não necessitar de gorduras, e faça duas mini panquecas é melhor do que fazer uma grande que assim ao virar não parte.
Depois por cima eu costumo colocar um bocadinho de fromage blanc, fruta a escolha, canela e sementes, aqui na foto coloquei ao lado para vocês verem bem a panqueca.
Espero que gostem.
Ai levo comigo a receita! Agora, o queijo.... pode ser substituído por outro? Philadelphia?? Requeijão? Tenho imensa abóbora em casa e estas quero fazer! Beijinho
ResponderExcluirwww.sotaodaverdinha.blogspot.com
Nunca experimentei com outro queijo só com o fromage blanc ou então o queijo quark. Beijinhos
ExcluirA minha mãe fazia-me panquecas de abóbora no outono imensas vezes, adoro! Beijinhos
ResponderExcluirQue bom. Beijinhos
ExcluirAcho que vou experimentar este fim de semana :)
ResponderExcluirBeijinhos <3
Força, depois quero ver o resultado. Beijinhos
ExcluirForça, depois quero ver o resultado. Beijinhos
ExcluirGostei!!! Yeah!!!
ResponderExcluirVou fazer e de certeza que vou gostar <3
Obrigada linda
Quero saber o resultado, beijinhos
ExcluirQuero saber o resultado, beijinhos
ExcluirAdoro panquecas e estas estão muito saborosas.
ResponderExcluirGulosoqb
Para a semana vou fazer essa receita espero gostar e é tao saudavel ...depois envio te uma foto se ficar jeitoso lool bjx
ResponderExcluirObrigada amiga! :-) agora é fazer e comer!
ResponderExcluir